假如我是一株小草作文
假如我是一棵小草,我会把种子洒在荒凉的地方,让这块荒凉的土地绿草如茵。假如我是一棵小草,哪必要我,我就会在哪儿很快的生根发芽。假如我是一棵小草,我会让我的祖国变得绿色布满大地。假如我是一棵小草,我会把我的种子洒在花儿的身旁,让花儿躺在柔软的草地上心情欢乐。
假如我是一棵小草,我会在草原上洒下,让那蒙古人快乐的骑着蒙古马在草地上奔跑,让蒙古人躺在舒服的草地上欢乐。假如我是一棵小草,我会在没有草的地方洒下一片辉煌的蓝天。假如我是一棵小草,我会在牧场都洒下柔软、鲜美的嫩草,让牛羊吃得香、马儿更强壮。假如我是一棵小草,我会为祖国出一份力量,让我们国家美丽环保。
假如我是一棵小草,我会把种子洒在树林里让那蘑菇有一个柔软的家。假如我是一棵小草,我会把种子洒在花园里让花园里空气清馨,没有一点污垢。假如我是一棵小草,我会把种子洒在突露土地上,给那一片土地一份温暖和安慰。假如我是一棵小草,我会把种子洒在校园里,让校园变得绿色生辉,更加漂亮。假如我是一棵小草,我会把种子洒在稚子园里,让那些小动物们有一个绿色柔软的地毯。假如我是一棵小草,我一定会降临大地,为人类造福。