假如没有水作文
假如没有水,世界将花草树木,丰收的果实,人们将会因食物而死去。
假如没有水,再水下生活的动物将会死去,再陆地上的禽兽也会死去,人自然也会死去。
假如没有水,太阳将晒得大地寸草不生,那长满树的山也会变成荒山,田地也会变成荒地。
假如水,人们的生活将,水喝…
假如水,世界将花草树木,丰收的果实,人们将会因食物而死去。
假如水,再水下生活的动物将会死去,再陆地上的禽兽也会死去,人自然也会死去。
假如水,太阳将晒得大地寸草不生,那长满树的山也会变成荒山,田地也会变成荒地。
假如水,人们的生活将,水喝,水煮饭,水洗澡……
水是生命之源,生命之本,人类的健康是先从水来的。人可以几天不进食,但不可以几天不喝水。而现在,全球有20亿人口正严重缺水状况!也说水是20亿人生命只所系。水无限多的,大海占地球表面的2/3,可大海中含有盐份,不利于人类的饮用。人类要生存就珍惜水,每个人都污染水,全世界有多60亿人,水有能在世界上生存几天呢?当全世界只剩下最后一滴水时,后果是不堪设想的。
请珍惜水吧,不要等到失去了水才知道我的珍贵!