随着科技的发展,,一种新型汽车将会诞生。它环保节能安全多功能。
首先,它无污染,能将有害气体变成氧气和燃料供车利用,时刻保持车内空气清新,此外,这种车还可以住人,里面设有微型客厅、卧室、厨房、驾驶舱等。简直就是一个移动的房子,里面既安全又舒适,这样的车子显然当长途旅行,但天气骤变在无人烟的地方需休息时极其实用。里面一切东西还都是自动的。特别是客厅,里面有小的摄像机,能把人的外貌特征输入电脑,如果电脑确认你是陌生人,有破坏行为它就会放出电流,将你击倒然后自动报警。
这种车还有上天入地的本领。如果你想在蓝天上观赏美景,就按一下黄色的按钮,汽车的两侧就会变成飞机的翅膀带你飞上蓝天;如果你想潜海,就按一下蓝色按钮,汽车就会马上变成潜水艇,沉到海里,带你观赏美不胜收的海景。所以他是海陆空多功能的车。
这种车内还有许多“现成”吃的,只有按一下绿色按钮,就会出现一个机器人,为你提供最好的饭菜,它能将车内的物质转化成你需要的营养品。等你吃好后,机器人就会把碗盘锅都洗的干干净净,然后就消失了。
车内还有GPS系统,带你去你想去的地方。另外,它还可以上网、看电视、发微博、玩游戏、聊天、购物等功能。你随便做你的事有电脑人替你操心,可以说无人驾驶。
我希望不远的将来,人们都能拥有这种神奇的车。