假如我是一朵云作文
假如我会变身的话,我就要变成一朵云。
如我是一朵云,我要飞到空中,让彩虹姐姐在我的身上,架起一座七彩的桥,牛郎和织女,就可以从彩桥上通过。
假如我是一朵云,我要飞到建筑工地的上空,遮住建筑工地上,那像火球一样滚烫滚烫的太阳,让建筑工人们在阴凉的环境下,安心地建设出一幢幢的高楼大厦。
假如我是一朵云,我要飞到快要干枯的稻田中,化做甘甜的雨水,滋润着枯萎的庄稼。当我看到农民伯伯忧愁的脸上,终于露出了笑容时,我不会为我化作了雨水而感到悲伤。
假如我是一朵云,我要飞到夜空的天幕中,让银色的小星星们,在我的身上好好地睡上一觉,我将陪伴它们,做一个甜美的梦。
假如我是一朵云,我要跟着火箭哥哥一起去太空,看望嫦娥姐姐,探索宇宙的奥秘。
假如我是一朵云,我要为人类做出更大的贡献,我真希望这个愿望能实现。