吃完晚饭后,我打开了电视机,正准备调台。突然,一个由偶像组合tf boys代言的一个广告,引起了我的注意。那广告的最后一句—“为梦想,时刻准备着。”令我感触极深。我的梦想?这个广告让我想起了已经被我遗忘已久的梦想。我想了又想,决定把它坚持下去。
我正想的时候,一团白色的烟雾向我扑来。我连忙闭上了眼,等到我睁开眼时,发现这里已经不是我家了。我懵懵懂懂,“这,是哪儿啊?”我怎么想也想不起来。就在这时,我发现前面有两个熟悉的身影,我定睛一看,“咦,那不是马丁和尼尔斯吗?”我连忙跑过去跟他们打招呼,“你好,马丁!”“你好,尼尔斯!”他们也跟我打招呼,尼尔斯热情地说:“你一定是来完成你的梦想的,对吗?”我点了点头,“我可以把马丁借给你,你们现在就出发吧!”我说了声谢谢就和马丁出发了,一路上我们经过了好多景点,我心情愉悦,情不自禁地唱起了歌,想不到居然被一家公司的制片人听见了,她邀请我跟他们公司签约。我不假思索地说:“等我的好伙伴来一起签吧,我可不能少了他们!”她欣然的接受了。我正准备骑着马丁回去,可这时,我发现马丁不见了,我正着急着,一道白光冲了过来,“是马丁!”我惊喜地叫着。后面还有我的小伙伴,我高兴得一会儿坐下,一会儿站起。我们一同签约了。
一个月后,我站在了梦寐以求的舞台上,高兴地对着台下支持我的人,骄傲的说:“我的梦想实现了!!!”
“小怡小怡,起床了。”爸爸的声音把我从梦中拉了出来,原来这只是个梦。但是我的梦想,绝对不可能是这些幻像,我一定会努力把它实现!!!