一般计算其除了计算方便意外,就没有其他独特的功能了。可是这一款多功能计算器就不同了,它的功能较多,而且也很实用,它的形状跟一般计算器倒也没什么两样,只是比一般计算器大一些。
在集市上,常常会有假钞的出没,人们常常分辨不出来,那可怎么办呀?没关系,这款多功能计算器能帮你解决,只要按一下验钞键,就可以用紫光验钞分辨真假了。
在日常生活中人们往往会碰到一些不愉快的事,这样你可以按公。农历电子琴键,再按数字键中的一个你就可以听到悦耳的音乐了。我保证你们听到这歌声,烦恼一定会烟消云散的。
多功能计算器还有24点游戏的功能。只要按24点键,它就会给你一组数字,让你利用加减乘除在短时间内算出24,而且要求是必须全部做对哦!这个游戏吸引了同学们的注意力,使同学们对口算产生极大的兴趣,从而提高同学们的思维能力。
还有闹铃功能,同学们有时会因为睡过头而迟到吧!有了这款多功能计算器一切帮你搞定,只要你设置好时间,早上你不起也得起,起也得起,它是绝对要把你叫起的。
你们还在犹豫什么,赶快来购买吧!