人这一辈子不过是短短数百年,可是时间也不会倒流,我们一生之中的许多遗憾也不会被弥补,可是如果人生再来一次会是怎样?
如果我的再一次人生从高中时重新开始怎么样呢?原本我高中三年就是在学校这里说不上浪费时间,实话实说也就在这里不断的消磨时间,那么现在就有可能改变了!
我回到这里会不会放弃学习,因为我知道不少未来的大事件,中国未来几年的房价走势,我在这个时候都已经知道了未来的领导干部是谁,以及我们县城的未来发展方向,还有我们家里的贫穷的情况会不会改变!
我回去的时间会不会拥有过目不忘的技能,不过如果再次开始考试,如果我没有这样的金手指,那就是一个再次努力学习的三年时间,不过我觉得在这个时候我还是可以考一个更好一些的成绩,毕竟这一次的高考考试有一些不如意,再一次努力学习的时候我懂得了许多的事情,也不会再次迷恋上了小说,或许我还可以写几部好看的小说,或者还会有一些不错的剧本,那么这样的生活还是不错的!
我在这里或许就不会遇见这些人了,这些新的学生们,那么在未来就会有一个不同的生活方式!