假如我会变作文
假如我有孙悟空的七十二变,我一定要变出一双天使般的翅膀。在那像蓝宝石一样的天空中自由自在地飞着,是多么的幸福啊!
为什么我想要飞呢?这是因为上学和放学回家的时候,走完了那么长的路,我已经累得上气不接下气了,可却还要爬上那高高的楼梯,真是让人累得不行。你会想,可以坐公交车啊!可是,公交车不仅会污染环境,还存在安全隐患,而且,走平路的问题解决了,爬楼梯的问题该怎么办呢?所以我开始想要飞。
当大家放学时,我起飞了。一飞上那明净高远的天空,地上就有不少同学投来羡慕的目光,传来一阵阵赞叹的声音。我飞啊飞啊,突然看到一个庞然大物,我大吃一惊:“这到底是什么东西?原来是一架飞机啊!”以前在陆地上看见在天空中飞行的飞机竟然这么大,好酷啊!我在空中自由自在地飞着,像一只自由的小鸟,飞来飞去。微风吹拂着我的脸颊;白云为我送行;小鸟、老鹰为我指路;大树、小草在不远处等我的;蓝蓝的天空与我同行;风筝陪我聊天;地上的小鸡、小鸭投来鼓劲的目光……有了这么多的生物陪我,即使天空上只有我一个人,我也不孤单。
如果我真的能飞,我一定要把朋友、家人、同学带上,一起享受这美好的自由时光,那该有多美好啊!