假如我有一只尼尔斯的鹅作文
假如我有一只尼尔斯的鹅,我们将给那些砍伐树木,破坏森林的人送去一封信。我要告诉他们;‘你们这样乱砍乱伐迟早有一天树木会大大减少,到时候那里会发起一场很大的洪水,你们会被这场洪水淹没,所以你们要这样,等把树砍完之后,再把新的树种埋在土里,然后,再浇水。让那绿色慢慢长大,变成一片深林。’
假如我有一只尼尔斯的鹅,我们将给那些乱丢垃圾的小朋友送去一封信。我要告诉小朋友们乱丢垃圾的行为是可耻的,不要乱丢垃圾,要生出援助之手,把垃圾放进垃圾桶里,要是每个小朋友都这么做的话,那么地球将变成我们绿色的家园,那么空气也会变得清晰而自然,我们的家园将会变得更加美丽。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我们会告诉全天下的国家,不要互相残杀,要做好的朋友。因为每一个国家都应该互相关照,不要宣起战争,不要心存歪思想,就知道互相残杀, 不知道以理相报,所以,以前政治才会这么腐朽,如果以前每个国家都团结一致,那么这个世界才是真正的,伟大的国家。
假如我是一只尼尔斯的鹅……