假如我有一只尼尔斯的鹅作文
20xx,是人类公认的世界末日,到时候,地球就会爆炸。地球已经不安全了,那我们就应该到月球上安居,假如我有一只尼尔斯的鹅……
20xx年12月20日,人们不再像往常一样安宁了,因为他们都知道明天就是世界末日了,他们能吃的赶紧吃,能喝的赶紧喝。而就在此时,我站在地球的最上方,手里拿着一个能把声音放大1000万倍的话筒,向他们宣布了一个爆炸性的新闻:你们不用再慌乱了,我将带着我身边这只叫马丁的鹅,把你们送到月球上去。说完,我就变得只有小指甲盖那么大了,而我身下的60多亿人民变得只有我的万分之一那么大。我骑着鹅飞了下去,让他们都坐上鹅背,要紧紧地抓住鹅毛。
我们一共飞了一个多月才到了月球,这期间,他们亲眼目睹了自己生活了多年的地球毁灭的全过程,都伤心的哭了……
“睡觉到床上睡,在桌子上睡会着凉的。”耳边传来了妈妈温柔的声音,我揉了揉惺忪的睡眼,隐隐约约听到客厅的电视里发出这样的声音:下面播报一条简讯,由于某化工厂排出的有毒气体过多导致周围大面积树林受到污染,并开始大量死亡……
我想,如果20xx真的是世界末日的话,到时候,会不会有一只叫马丁的鹅呢?