我特别喜欢看书,经常羡慕书里的一些人物:白雪公主、贝儿美人鱼……可就在那天晚上却发生了一些奇怪的故事。
我被窗外那无比吵闹的声音给叫醒了,睁开朦胧的双眼,看见一道亮光,心中不由暗想:那不会是流星吧!如果是流星的话,我就要赶紧许个愿望了。想到这里我急忙跑过去,却发现那是一只受了伤的大鹅,只见它疼的浑身颤抖,站都站不稳了。于是我赶紧找来了药箱,一会儿用绷带,一会儿用纱巾为它包扎。没多久它就醒了过来,为了感谢我的救命之恩,它决定要打开通向未来的时光隧道,带我到一个美丽的村庄去。
那一刻,我已经变成了一个漂亮的小姑娘,身旁站着被我救过的大鹅,只见它变得精神抖擞很有力量,我叫它小雄。小雄用真诚的目光看着我说:“你想去哪里玩玩儿?”“我想看看别的国家环境好不好。”我不假思索地回答道。“咱们的环境太糟糕了……”“好!”小雄拍了拍自己的大翅膀,就像一架将要起飞的飞机。“这一站,印度。”
一路上我看见了无比茂盛郁郁葱葱的大树,绿油油的小草,五颜六色的花朵,看着这美丽的风景,我都陶醉其中了。又飞了两个小时,一座座高楼展现在我的眼前,我看见了冒着黑烟的机器,被烧焦了的小草。我想:这里的环境这么差,还有人随地吐痰呢!真恶心啊!“小雄,我们不往前走了,下一站泰国!”我生气地命令着。可小雄却关切地问:“我们还要走一个小时呢!你饿不饿啊?”“我气的连饭都吃不下了,还饿?”小雄看着我歇斯底里的样子,便不再说话了。
我们继续向前飞去,突然一阵龙卷风把我们卷了进去,不知不觉中就掉进了一片绿油油的草地上。“这里是泰国”小雄大声说。“这里好干净呀!据说有人吐痰还罚钱。”“你看。”我朝小雄手指的方向望去,果然有一位警察正在罚钱呢!“还是这个国家好……”我忍不住赞叹道……
突然有一个声音从天空中传来:“妮妮,妮妮……”我睁开迷糊的眼睛,却发现妈妈已经站在了我的床前。哦!原来只是一场梦啊!
我们都要保护环境,不要像印度一样变的很脏没有规矩。