在一个宁静的早晨,天空中出现了第一个上帝,我知道第一个上帝是最不幸的,但是我依然得履行我得职责。
我是上帝,我要制造几个时空,再制造几个球。把这几个球放在几个时空里,这几个球就称作星球吧,我把它们都装满了水,刚开始它们都水汪汪的。因为时空里面有很多球,为了不让它孤单,所以又造一个小火球,我给这个小火球起名叫太阳。由于我为了让它快速发热,让小火球进行了剧烈的核聚变,所以太阳太热了。有的球离太阳太近,就被晒得没水了。有一个星球例外,因为离太阳不近不远,居然没有缺水,只晒掉了一点点水,有很多植物长了出来,绿油油的,我给这个球起名叫地球。
地球里面的水很多,也有很多细菌。因为有了细菌,所以有了微生物。又过了一秒(注意:在上帝的时间表上,我过一秒地球上就得过上百年。),微生物现在因为年代的变化,已经出现了各种各样的恐龙。因为微生物的形成方式不一样,有的变成了三角龙,有的变成了暴龙,有的还变成了凶猛的霸王龙,还有的变成了昆虫的祖先,就是我们人见人踩的西瓜虫。
在那一个上帝生活的时代,变出这么东西也消耗了很多能量。我第一次感到做上帝也很累,一直以为上帝像一个神仙一样,在仙界里面玩耍,原来当好一个好的上帝也是很困难的。于是,我决定做一个和我非常像的生物,我就做出了猿类。查看了一下时空沙漏,发现未来中国人的进步是地球上最大的,制造了猿类后,就先把它们命名为中国人。
我是上帝,当了上帝就要做贡献,不然怎么能成为一个人见人爱的上帝呢?刚开始制造的猿类很笨,我就让他们慢慢进化,把我的智慧也传输给他们了一些。
然后,猿慢慢变的聪慧。他们先是知道了火的应用。他们先是用一个石头和另一个石头摩擦起火。然后,准备好一个大的木板,把起火的那一端放在木板下面,木板就会燃烧起来,形成了简易火把,就这样人类有了火。火可以驱除动物,也可以用动物的肉来烤肉,就这样渐渐的人类产生了文明。
我又看了一下时间沙漏,人类进步的非常快,就像一匹脱缰的野马一样,自由地在大草上奔跑,看来我可以休息休息了。当上了上帝,真是有点累了,还是去未来世界享福吧!上帝也不是那么好当的,回我的“高级床”上睡觉吧!梦醒了我这个上帝估计也当到头了。