假如我是神笔马良作文
有一次,我看电视节目“神笔马良”晚上睡觉做梦,我梦见了自己居然变成了神奇的神笔马良。
我们石家庄的雾霾天气一天比一天严重。也有很多人们因为雾霾而生了病。如果我是神笔马良,我用那支神笔,画一个巨型的电风扇,我会把风扇开到最大,把雾霾吹走。第二天,天气就阳光明媚,蓝 蓝的天,白白的云。阳光照得好舒服。
我在电视上看到贫苦的山里人们家里都没有水喝,稻田和庄稼都干了。天上也不下雨,假如我是神笔马良,我会在天上画几朵乌云,倾刻间下一场大雨,让那里的人们都有水喝,稻田和庄稼又重新有了 新的生命。
假如我是神笔马良,我要画很多自行车,让世界的人都不在吸汽车尾气。
我多么希望我是神笔马良,可以多帮助一些人,让世界上的人们都过上幸福的生活。