假如我有一双翅膀作文600字
假如我有一双翅膀,我会帮助那些可怜的小鸟。在它们的妈妈出去觅食时,我会煽动这我的翅膀,飞到它的巢里,保护它不被风吹到地上,保护它们不被凶猛的雄鹰抓走,保护它们不被可恶的侵略者霸占家园。让那些小鸟继续快乐地歌唱。
假如我有一双翅膀,我会飞往地球的每一个地方,我会帮助那些需要帮助的人们,让他们永远没有烦恼,永远开开心心,快快乐乐。
假如我有一双翅膀,我要飞去大运会的场馆参观一下,看一看场馆有多么的雄伟壮丽。并给那些来自世界各地大的运动员加油,让他们快速的跑到终点。我还会采访它们,让他们谈一谈对我们美丽的深圳的感受,我还希望跟他们合影留念,过了二十年再看看它们,一定觉得非常有意义。
假如我有一双翅膀,我会到别的星球上去。看看银河系,里的行星,我一定要找到外星人,如果它们有比我们先进的技术,那我要向它们学习,用学到的知识造福地球人;如果我们拥有比我外星人更高的技术,我要做一个知识的传播者,把地球的技术带给外星人,我要帮助它们把家园建设得更加美丽,让人类知道不止月球一个星球的知识,让人类了解更多的行星。
假如我有一双翅膀,我会去各种灾区,帮助那些需要帮助的人,更要帮助那些失去家人的人,帮他们建好房子,重建城市,安抚它们的心灵,让他们不要太悲伤,让它们早点快乐起来。
假如我有一双翅膀,我会完成我的梦想:我要飞到天空中,望望从天空看地球的景色,拍一张照片作纪念。
假如我有一双翅膀,我要珍惜时间,跟时间赛跑,争取赶上时间,这样就也在心里拥有了一双翅膀,我可以用争取的时间学到更多的本领。
如果我有一双翅膀,我要去森林,阻止那些伐木工人大量的砍树,并种上几棵树,让那些小鸟和昆虫不失去自己的家园。
如果我有一双翅膀,我会去那些干旱的地方,送上一瓶瓶水,让那些人不再干旱,不再缺水。
假如我有一双翅膀,我会帮助那些农村人,帮他们建设美丽的家园,帮助他们提高生活的水平,这样他们就会留在农村,不到城里干活,让他们的孩子不用一个人孤苦伶仃地留在家里,让他们有一个幸福美满的家庭。
假如我有一双翅膀,我会成为和平的使者,飞到世界的各个角落,让有战争的地方告诉他们停止战争,因为战争只会让我们的地球再一次留下一道深深的疤痕,那样,人类将会受到地球的惩罚,为了我们有一个美丽的家园,一个和谐美好的地球,那就从现在开始,停止我们的战争。
假如我有一双翅膀,我还会实现很多的梦想……