晚上,我躺在床上,正迷迷糊糊地在看《哆啦A梦》,突然看见一只小兔子,在向我朝手,小兔子也不讲话,只是向前指了指,"小兔子,你找我干什么?"我问小兔子。我跟着小兔子来到了一个粉红色的房间,里面有一张绿色的桌子,上面放着一瓶药水,上面写着三个字:请吃掉我。旁边还有一张小纸条,仔细一看,原来是药水的使用说明书,上面写着:本产品由HKDG星球药水生产。将该产品喝下去,心里想出任何一种东西,一瞬间就可以变成你想的东西。产品期限是1天。我咕嘟咕嘟地喝了下去,心里想:我,我要变成一个哆啦A梦。说时迟那时,“啪"的一声,我居然变成了胖呼呼的哆啦A梦,戴上飞行器我便飞出了窗外。
我飞呀飞呀,来到了一条河上,这里的空气真不新鲜,臭气熏天,奇怪,这是怎么回事?于是,我把应急灯往下面一照,原来是一家造纸厂,它排出黑黑的像泡沫一样的水,直接就排放到河里去了,这家造纸厂真是可恶!我决定要惩罚这家造纸厂,便从口袋里掏出反向装置。这个装置可以把任何东西反射回去,我立即把它对准造纸厂。造纸厂风,奇臭无比,人们这才意识到自己所犯的错误,便把排水管装上净化装置。这里,天空蓝了,空气新鲜了,小鸟唱歌了,小鱼也在河里快乐地游起泳来。看到这种情形,我高兴得哈哈大笑起来。
“懒虫,快起床了。”我睁开眼睛一看,是妈妈呀,原来,这一切都是梦啊!