假如我会变三年级450字作文
假如我会变,我要变成一大片积雨云,飞到干旱的地方,下一场大雨,让雨水滋润大地,让世界没有旱灾。
假如我会变,我要变出许多青蛙,让农民伯伯再也不用为有虫子吃了庄稼而烦恼。只要青蛙一出手,虫子都被青蛙吃光了。
假如我会变,我要变成一名医术高超的医生。我的医术赛过华佗,胜过扁鹊。无论是什么病,只要服下我给的药丸就会很快康复,再也不用打针吃苦药了。
假如我会变,我要变成一位发明家,发明出一种海绵汽车。因为现在有很多人因交通事故而死亡。我发明的海绵汽车,如果不小心撞到你,你不但不会受伤,反而会觉得很舒服。
假如我会变,我要变出一台克隆动物的机器。克隆出许多许多的动物,比如熊猫等。这样,家家户户都能跟熊猫等动物做朋友,和它们一起玩耍,让家家充满欢乐,让世界充满温馨。
假如我会变,我要变出一个机器人保姆,这样我们一回家,就能吃到香喷喷的饭菜,妈妈就不用那么辛苦了。
假如我会变,我要变出很多很多的东西,因为我还有很多很多的愿望没有实现呢!