都是地球引力惹的祸想象作文300字
等我再次醒来时,发现周围到处都是动物园里的动物。瞧!狮子正在我屁股底下呢。更可怕的是,老虎就在我旁边!眼看狮子和老虎对我垂涎欲滴,我使劲往上一蹦,腾空而起,逃之夭夭。狮子和老虎便来了个热烈的亲吻。老虎惊动了狮子,狮子惊动了老虎,两只猛兽凶狠地打斗起来。“吓死我也!”我拍拍胸脯长叹道。定定神儿,仰头一看,哇,我最喜欢的S.H.E正在头顶上飞翔呢。我拼命向上蹦,想请他们给我签个名。可半个小时过去了,我还在原地折腾,眼看着S.H.E越飞越远,我只能瞪着眼睛干着急。
一阵风吹过,放眼望去,天空中的东西越来越多,苹果、梨、马桶、空调、椅子、作业本……五花八门,应有尽有,杂乱无序的在空中飘啊飘。“哎呀,谁的假发?怎么飘到我头顶上了,真是难看死了!”哇,医院里的注射器正朝我一步步紧逼过来。天哪,我最怕的就是打针啦。快跑!可是来不及躲闪,那针就直直的扎进我的屁股了。“痛死……痛死我了……哎呦,这都是地球失去引力惹的祸啊!”
啊,我多么怀念地球有引力的日子呀!上帝呀……