“喂!你的错别字又那么多,跟你说过多少次了,‘许’旁边不是‘牛’,是‘午’,我真是气死了!”妈妈的脸气得红彤彤,龇牙咧嘴地说道。
“不就是几个错别字嘛,没什么大不了得,有必要这么生气?”我小声说道,就跑到床上睡觉去了。
早上,我伸了个懒腰,刷了牙,穿上衣服,出门逛街去了。
听说我家边上有个许愿店,还不错呢,我一定要去看看里面卖的是什么药,说走就走。
我跑到了店门口,上面的牌子上写了几个大字“午原店”。哈哈哈,许和愿都可以写错,这可不是许愿店,这是搞笑店啊,哈哈哈哈,我笑得前俯后仰。
接着,我觉得肚子有点饿,就来到了一家蛋糕店。
“吃点什么呢?”嘀咕着,我看了一下牌子“什么,什么是千层蛋高”,难道这个世界中了什么魔法了吗?这一个又一个的错别字,是为什么呢?算了,随便吃几个就好,老板,来一个千层蛋糕!我说道。“O”老板爽快地答应了。
吃好了错别字蛋糕,我来到了卡拉O,准备放松放松。
我开起了电脑,选了首疯狂的歌,大声唱了起来。
刚唱到一半,只听见门外有人大叫:“救命啊!”怎么回事?我快放下话筒,打开了门,只见一团火向我飞来,我情不自禁往后退,“灭火器呢?灭火器?”我紧张极了,“那红色瓶子是什么?是灭火器,救星,我来了!”我拿起了瓶子,一看,不对,怎么是‘火火器’,不!老天,现在开玩笑可不好玩啊!火飞快向我跑来,不……不……
“啊”!我马上从梦中醒来,“原来是场梦啊,吓死我了,但这些错别是谁造出来的呢?”我不禁冥思苦想起来。