想着想着,我好像看到了那一天,这天,我穿上休斯顿火箭队的“战”服,接着,我喝好水就上场了,这场比寒我们的对手是目前排名第一的芝加哥公牛队。
哨声一响,裁判员将球高高抛起,我飞身一越“啪啪”我抢到了球,极速向前猛冲,可对方一位小将把手向我球旁一拍球马上被他抢走了,他迅速向我们这边篮筐跑来,我赶了上去,这时他站在三分线外被我防住了,他好像正准备射三分球,我连忙跳了起来,他好像也意识到我会这样做,他连忙将手一缩,一个变回转身过了我,随后。我方所有的队员都在防守对方的小将,那个小将轻而易举地过了所有的人,一个单手扣篮,球进了,公牛队在上半场就迎来了开门红,我方14号姚明接到了球,他迅速向前跑,边跑边观察四周的动静,发现四周无人,他做了个摇手的手势,意思是快攻,于是姚明马上快攻,连进了二球,对方接到了球,我双手一伸,捉住球,抢了球后,我跑到了三分线外,飞起来,一个跳投,球在外圈滚了一下,进了,场外观众欢呼起来,我也高兴地不知怎么形容,经过下面的斗争,我们的分数虽是时起时落但我们还是以多一分的分数险胜了,我也被评为本场最佳球员,
后来火箭队在我的带领下屡战屡胜,在我篮球人生到颠峰时刻,我被NBA篮球协会评为了篮球巨星,在世界上家喻户晓。“莫否,吃饭了,还不来饭就凉了”一声熟悉的声音进入了我的耳朵,原来是妈妈在喊我。这时我明白了:光想是不行的,一定要用实际行动来表现,接下来的路还很长,谁都无法预知自己的未来。