想象作文 未来的学校
我在这所学校里已经学习生活了4个年了。4年来我的学校环境越来越好!我为自己的学校设计了更加光明的前景。
未来的学校的外形是一个圆形建筑,房顶上有一个防雷设施,遇到阴雨天,系统会自动打开安全设施,保证雷电顺着设施,自动把电能转化为有用能源,供学校应急之来用!
未来的学校的大门是可以透视的玻璃门,人走近大门,感应系统会自动识别老师和学生,外来人一律不能入内,这样既保证了师生安全,又不用保安每天站岗值班,家长们从外面可以看见学校的孩子们的一切活动和学校各个场馆的建设情况!
未来的教室也是高科技的,同学们上学不用背沉重的书包,一切学习书籍和文具都可以用电脑来完成,只要见了教室,老师开启了学习系统的设置,同学们马上自动开始了学习的程序,大家有选择学科的权利,在共同完成的任务以后,可以选择自己感兴趣的内容,深造,有一点是一定要完成的,每个学生在一学期内要有新的发明创造,有新产品研发的可以获得相应的奖励,研发的产品要跟上时代的脚步,为人类服务!
未来的学校的操场也是自动化设置,同学们学习了一定的时间后,系统会督促你锻炼身体,而且操场上的体育设施也是多种多样,可以跑步,可以拳击,可以做跆拳道,也可以游泳……在活动时间结束的时候,会有电脑来检测你的活动量,如果你偷懒了,没有达到运动的标准,小心了,系统会把你退回到操场,强制你接着运动!
未来的学校的老师,个个都是高手,有机器人老师穿梭其中,和班主任一起来进行授课,只是,它一定很不通情达理哟,大家一定要小心!
未来的学校一定是好完美,未来的学校在不远的前方等着我们!