在众多的功能里,最令人惊讶的就是飞行了。只要按一下“飞行”键,多功能手表就可以带你飞到任何目的地。它之所以能带人飞行,是因为它可以改变地球对人体的吸引力。当你来到目的地,它又会将这种地心引力恢复正常。
如果遇上下雨天,多功能手表可以变身雨伞。按一下手表上的“雨伞”键,它就可以从表面的一个小孔喷出特殊的粒子,形成看不见摸不着的伞,既可以让雨水向四周滑开,又不占位置。
当写字累了,还可以使用手表的按摩功能
按摩手腕。手表里还有一块智能芯片,能“察觉”到人的心情变化,播放出不同的音乐,只会让自己听见,让自己更加舒适,也可以不让别人受到影响。
读到这里,你可能会想:有这么多功能的手表一定很重吧?那你就大错特错了,这种手表是用轻型泡沫钢铁做的,轻得像鹅毛,却比岩石还坚硬,也很耐用。这款多功能手表这么神奇,相信你也想拥有它吧!