假如我会克隆的作文范文
假如我会克隆,我会克隆“新新人类”。新新人类里又分新新保姆、新新老师、新新保镖......它们每一个都有属于自己职务与工作。它们也有大脑,同样会思考问题,但绝对不会毒害人类,不管你是不是它的主人。它们同样有弱点但会克服。
新新人类的种类虽然多,但是它们的作用都很大。
就拿新新保姆来说吧。它是用来照顾小孩,提高孩子学习成绩。可新新保姆又分为卡孩子学习的新新保姆和看小孩的新新保姆。
再来看看新新老师吧。新新老师又分个人和集体,小学到初中、高中到大学。新新老师因为有大脑会思考问题,可以根据不同的学生,学习进度、学习过程、制造出合适而有效,有效而独特的教学方式。
还有新新“儿女”吧。这种克隆人是专门为老年人设计。新新“儿女”的功能就像它们的名字一样。它们可以做人的动作,说人的话,它们的模仿能力极高,可以模仿任何一个人的动作,语气,神态......让那些没有儿女的老人可以得心灵上安慰。
最后再来说说新新保镖吧。这种新新保镖不是看着人的。而是看武器用的。它的眼睛很尖,像透视眼能看穿人类的大脑在想什么,并且做出判断,如果那人又一点不好的想法,新新保镖就会立即阻止。当然也绝不会阻止人类科技进步。
这就是新新人类。假如我会克隆,我一定会克隆出“新新人类”。