香港作文
7月15日,我准备好了行李,早早地来到了姐姐家,明天,我就要跟着姐姐一家,飞往香港了,这次旅游对我来说是很特别的,因为,这是我第一次不跟着爸爸妈妈去旅游。
7月16日,也就是第一天,我们四人早上五点就起了床,乘车来到杭州。上了飞机,大约过了两个小时,就来到了美丽的香港。下飞机后,乘了半小时的 车,我们来到了海洋公园。海洋公园里的器械真多呀,有飞天鱼、水柱喷射……最好玩的还是冲天飞车,坐在车上,一会儿飞入云霄,一会儿又直落到地面,让人感 到好像要从座椅上飞出去似的,真是刺激死了。玩好了冲天飞车,我们又坐上缆车观赏海洋公园全景,我们看到有人在玩蹦极,从一百米高的地方直落下来,一直落 到水里,溅起的水花飞过缆车,真是又惊险,又有趣。
第二天和第三天,我们便浸在商场里淘宝,那价格可是高得吓人。
最后一天,我们坐上迪斯尼专车驶向迪斯尼乐园,迪斯尼到底是迪斯尼,连专车都那么迪斯尼,扶手、座椅、窗户……到处都是米老鼠的头像。下了车,我们 开始了快乐的一天,真疯狂,一天下来,我们把迪斯尼玩遍了,有幻想世界、探险世界、明日世界……最精彩的当数探险世界的丛林探险,一大群人乘上船,在丛里 中遇到重重危险,有毒蛇、大象、野人,还好有惊无险,最后大家到达了“安全地带”。
晚上8点,我们来到机场,办好手续登上了飞机,我在心中默默地说:再见了,美丽的香港。