香港作文
暑假的一天,我和爷爷一起去香港。
去到奶奶家的时候我很紧张,因为已经很久没去了,感觉有点陌生,特别是看见我的妹妹、表哥都已经长得很高了,让我有点压力。休息了一会儿,奶奶就带我们去图书馆看书。我很想买四本书,可是奶奶说:“这些书全部都是只能借的,不能买,你想看的话我们就开一张卡吧。”说完,奶奶就去服务台帮我开了一张卡,借了这四本书。回到家里我就认真地看这四本书,但是我身旁有个调皮的妹妹,她整天都在我的耳边说:“我们一起玩娃娃吧。”我说:“你自己先玩着,不要整天吵着我看书!”看见我生气了,她就乖乖地进房间自己玩去了。到了星期六的那天晚上,我另外一个妹妹过生日,她妈妈买了一个大蛋糕庆祝,我们都吃得很开心,一起度过了一个愉快的夜晚。到了最后一天,我要走了,奶奶送我很多零食,有糖果、饼干、紫菜、果冻,还有一些饮料。我坐在汽车里面一边吃一边喝,感觉时间过得很快,一会儿就到家了。
回到家里,我一点都不觉得累,还兴致勃勃地拉着妈妈和她说我这几天在香港所发生的事情。晚上睡觉的时候我还自言自语地说:“这次在香港过得真快乐,下次我还要去。”