游香港作文
香港迪士尼乐园,是我们儿童梦想中的天堂,那里有勇敢可爱的卡通人物、惊险有趣的游戏……去年暑假,我就插上梦想的翅膀,畅玩迪士尼乐园。
7月31日上午,我来到迪士尼乐园,这里共分4个区域:美国小镇大街、明日世界、探险世界和幻想世界,各个区域有不同的特色。我一走进大门,耳边立刻响起喜悦的音乐,笑着的米奇在欢迎我,我一下子就被乐园里欢乐的气氛感染了。我迫不及待地坐上华丽的小火车,穿过热带丛林,来到幻想世界。
我首先观看了3D电影《米奇幻想曲》,电影中,搞笑的唐老鸭又与我们见面了,他和音乐家米奇开始了一场音乐之旅。其中一个场景是,大堆珠宝撒了出来,戴上3D眼睛,珠宝好像就在眼前,我忍不住伸手去抓。走向迪士尼乐园的招牌建筑--睡公主城堡,它是那么华丽,装满了亮片,我好像化身为小公主,走过城堡。
幻想世界的小小世界是我印象最深刻的,小小世界外表由五颜六色的图形和数字等合成的,有童话的美妙。小小世界里,我们坐着游船,在水里飘荡,欣赏乐曲《世界真奇妙》,观赏两岸由娃娃、植物、动物演绎的各地风土人情,亚洲中国的清朝格格、阿哥,阿拉伯的魔毯……个个精巧细致,让人美不胜收,找回童年。
下午,我来到探险世界,勇敢机智的船长带领我们开始刺激的亚洲河流之旅。一路上,栩栩如生的小象在喷水、蟒蛇在吐着蛇信子,还有恐怖的野人和火,惹得我们哇哇大叫。
光阴似箭,转眼夜幕已经降临了。夜晚的迪士尼乐园里流光溢彩,更加壮观。所有人都聚集在睡公主城堡,期待着烟花表演。9点整,城堡上空,烟花齐放,它们似乎是一群五彩斑斓的小精灵,飞向天空,一支支、一群群、一簇簇,映亮了天空,整个乐园的气氛达到了高潮。
迪士尼让孩子快乐无限,让大人找回童年,这是一个真正的梦幻天堂!