香港作文
去年的一个暑假,我去了璀璨无比的香港。
我们在机场下了飞机,首先来到了香港的迪斯尼乐园,售票处人山人海,车水马龙。我们拍着长长的队伍,大概过了一个小时,终于轮到了我们。我们走进乐园,放眼望去游戏设备不可计数。
我们玩了许多项目,最让我记忆深刻的是室内过山车。我们先做上车,系好安全带,车子开动后,速度不怎么快,我们微笑着,但车子爬过了一个坡后,突然加快了速度,就象飞起来一样,我们紧张的抓住扶手,接下来的路程更是恐怖,因为屋子是黑的,背景是宇宙,再加上音效,我们尖叫着……真的好刺激哦!
进入洞口有许多星星,简直就是一片星空,星星的数目不可计数,加上过山车的速度,好象是穿越时空一样,另人陶醉。
接着,我们向尖沙嘴码头前进,站在码头向远处望去,可以看见香港的标志性建筑物、迪斯尼乐园、海洋公园……香港实在太美了,真想多待几天。
这次香港之旅,使我流连忘返!
香港作文 篇6
在香港我们还乘坐了山顶缆车上太平山,这缆车已经有一百多年历史拉,坐在上面的感觉就象坐过山车,只不过比它们慢多了。