香港作文
人们都说,香港是一颗璀璨的明珠,所以,我去了香港游玩。一到香港,那里的美景深深地打动了我。在香港,我主要玩了海洋公园和迪士尼乐园。
海洋公园:
八月六日,我们乘坐六二九路大巴直接到达海洋公园,我一走进去,就是十多座用彩色石头做成的海洋动物石雕,一个个栩栩如生,让我惊讶不已。我们先去参观了水族馆,在里面,鲨鱼、鲳鱼……等鱼和海洋生物在眼前成群结队地游过。但是,令我们最开心的是,还是山上的内容。
我们坐缆车到了山上,先在那里玩了“激流勇进”,(就是一只小船上做几个人,在水中飘来飘去),我上了船,才发现船中能容纳下好几个人,船开始快速地动了起来,两旁的喷水器朝我们的身上洒水,我灵巧的躲开了,但是,又有一股水从天而降,把我淋成了一只落汤鸡。
下午,我们去坐了过山车,我们等了好长一段时间,才坐到车内……车开动了!过山车在轨道上快速地滑行,我的头发都吹了起来,真爽!在过山车转弯的时候,我感觉整个人都要和这辆车同时翻转,最后坠落到地面上。
最后,我们乘坐海洋列车回到了地面,这一天的路程算是结束了。
迪士尼乐园:
八月七日,我们乘坐迪士尼专线来到了迪士尼乐园,我们来到了“幻想世界”,观看了《米奇幻想曲》(大致题目),里面的主角唐老鸭把自己的帽子弄丢了,它在找的过程中,发生了许多好玩的事情,比如他在和一个小蜡烛“打闹”的时候,一根巨大的蜡烛走了过来,拿起一桶水,朝他泼去,但是我们真的感觉有水溅在我们身上……唉!这一天,有结束了。
在香港的这几天里,我感到很快乐、很开心。
后来,我们又去了深圳、广州和澳门游玩。