香港的作文300字
放暑假了,我们一家来到了香港。
你知道吗?香港被称为美食之乡、游玩之乡和水秀之乡。
上午,我们一家去了商场,商场里真热闹啊!那里的东西物价廉美,许多商人都乐意去那里做生意。甚至可以说:“世界上有百分之58的国家的商场都有。
到了中午,我们去一家有名的食品店,我选了一张桌子,就坐了下来,服务员阿姨记住了号码,就问:“先生你要什么?”
爸爸点了炖鸡汤、果酪奶排这是一道美国的菜。还有牛肉炖汤等等。
晚上,我们一家住了一家旅馆,是100层楼的,我住了第47楼。
从上往下看,汽车变成了一块橡皮,花坛变成了一个蛋糕的盖子,行人变成一个圆点。
夜深的时候,整个香港变成了灯的海洋,光的世界。天空中也亮起了礼花灯,草坪里有灯,喷泉里也有灯,全亮了,五颜六色的。
第二天,天亮了,我们要回家了,我恋恋不舍地离开了香港。
香港真是一颗翡翠的“明珠。”