香港的作文
放暑假了,我们学校组织了一起去香港游玩,我报名参加了,7月9日上午,我和同学们在学校门口集了合,乘上机场大巴,来到飞机站我们一起搭上了飞机,我们都很开心,过了两个小时,我们到了香港,这里好美啊!到处是高楼大厦,红灯一闪一闪,这就是香港。我们首先到了一家饭店,一坐下,就有许多菜陆陆续续的端了上来,我有点饿先吃一口,香港饭菜怎么这么淡呢?没有盐,将就吃吧。我们吃完了饭后,回到酒店休息了。
到了第三天,我终于坐上大巴来到了我朝思梦想的迪斯尼,我们一进到大门里就看见一个超大型喷泉,太壮观了,它就像一个飞上天的莲花一样。随后,我们买了票,先玩了探险之谜。我们进到了一个小船上,人满后船开了。我们先看见喷水的大象挥着长鼻子,像是在给我们招手。又看见鳄鱼张着大嘴真是好凶残动物,看见了巨型大蜘蛛,和真的一样让我一看见就会害怕。最终我们看见了恶龙之首冒着浓烟,它先喷大火,然后喷水,吓得我们东躲西藏太刺激了。
我们又玩了疯狂太空船,系好安全带,不久太空船开了,它先慢慢的开着,我们以为就这样的速度,但等我们还没反过神来,太空船就一下子前后左右上下翻滚了起来,速度惊人,好快,东拐西拐,过了二十分钟,太空船停下来了。哎呀!我都快被它颠吐了。终于玩完了,我们依依不舍告别了迪斯尼,告别了美丽的香港。登上了飞机,回到西安。