香港的作文600字
这次去香港游了一次,让我记忆犹新。
这一次去不只是玩,还要比赛,我之前还不想去,后来听说可以去香港,我就答应了下来。出发前,爸妈不停的唠叨,要我注意安全,听老师的话,可我并没认真听,左耳进,右耳出,他们不厌其烦的说了好几遍,但我一个字也没听进,只惦记着香港,不过他们唠叨也是为我好,这是我第一次一个人出远门,他们不放心也是正常的。
爸妈把我送进火车站,还在唠叨,可我还是没听。爸妈把我送走后他们也回家了,我就像笼里的鸟被放出来之后非常自由,没有爸爸妈妈的唠叨,没有任何人阻止我干任何事,我不知道自己有多满足。
坐完火车,就到了我期待已久的香港,香港的环境很好,乱丢垃圾会被罚款,还是好好注意自己的举止,被扣在这就不好玩了。吃完中饭,我们就要去比赛了,我深呼吸,尽量让自己放松,念到我的名字,我抖了一下,然后上了台,但我还是淡定不下来,没发挥出色。
比赛比完了,我放松了,把比赛的事忘掉,好好的玩一下。第二天,我们来到迪斯尼,这是我期盼已久的地方,这是我靠我自己的努力,才有机会来到这。一进大门,音乐就传了过来,我想里面一定是欢乐的海洋,越想越兴奋,已经迫不及待了,里面就像童话般的王国,许多的可爱玩偶,比如:唐老鸭,白雪公主,米老鼠等等一些可爱的玩偶,让我沉浸在欢乐之中。时间过得很快,一个下午过去了,我们等着夜晚的降临,因为还有一场精彩的烟花表演,突然,响起声音,我只听清了烟花表演开始,我从餐厅冲了出来,等着烟花放出,五颜六色的烟花冲上了天,看得我入迷,真得非常美。
玩完了迪斯尼,我还沉浸在其中,后来又去了一些地方,不过是一些商店,要我们消费,我都提不起兴趣。
游香港游玩了,回家的时候很疲倦了,虽然很辛苦,但我收获了很多,见识了很多。