香港作文400字
假如我有一次去未来世界旅行的机会的话,我想去一直想去的香港。
一天早上,妈妈到我房间来叫我起床,因为我还在呼呼大睡,妈妈只好5分钟之后再来叫我!在这短短的5分钟之内,并且进入了美丽的梦乡,我梦到了我去了我一直盼望的地方--香港。
我正在转着玩滑滑梯,看到了爸爸,我就喊破了喉咙叫爸爸,可我看爸爸还没有听见,就跑到他跟前,拍他了一下,爸爸看到了我,他说:“你这小孩,跑到哪里去了,正找你呢!”我开心地告诉爸爸:“我去玩摩天轮了。”爸爸对我说:“你呀,怎么自己玩那么危险的游戏呀!”我问爸爸:“那游戏危险吗?我感觉一点也不危险呀!”爸爸说:“那我过一阵再告诉你安全知识,我先带你去一个特别美丽的地方转转!”原来这美丽的地方是爸爸在香港买的房子,房子一共有两层,楼下是客厅,全部用木板装潢,二楼是卧室。我一看:哇!差点蹦起来。爸爸,这房子好漂亮哦!我开心的跑到自己的房间,躺在床上吗,想着让爸爸把我们家搬来香港住。
就这样,5分钟过去了,妈妈来到我的房间,把我摇醒。我失望的叹息着,原来是一场梦。