香港的作文
这个十一长假,爸爸妈妈带我去了香港!
爸爸妈妈告诉我,在我还没有出生的时候,他们就去过了,我还看过他们在香港拍的照片呢,我知道香港有迪士尼乐园,米奇妙妙屋里的人物那里都有,所以很期待这次的旅游!
我们在迪士尼乐园玩了两天,我真的太高兴了!看到了米奇\米尼\唐老鸭\高飞,我还和他们照相了呢!晚上在睡美人城堡前看了非常漂亮的烟花,和我在童话书里看到的一样!就这样我一直玩到乐园毕园才离开。我们住在离乐园很近的好莱坞酒店,房间里到出都是米奇的样子,我喜欢!第二天早晨还到米奇开的餐厅去吃早饭,和米奇厨师拍照,好开心!
两天后,我们又去了海洋公园,我第一次坐了摩天轮,其实也不太高,还看了海豚\海狮表演,其实我最喜欢的就是坐缆车上下山,我坐了5次缆车,一次火车,虽然排了好长时间的队,但爸爸妈妈说只要我喜欢,就陪着我玩!最后的几天就是和妈妈去购物了,妈妈给我买了好多礼物,谢谢爸爸妈妈!
在香港我发现两个有意思的事情:他们的车牌号和我见过的不一样,都是由字母和数字组成的。还有就是司机都是坐在右边开车的。
香港很好玩,我还想再去!