香港的作文
20xx年1月27日,我和爸爸、妈妈去香港表哥家,决定在香港好好游玩一番。
第二天表哥就带我们去游玩。首先游钟塔,那一座钟塔很古老,可能有一百年以上的历史了。在这一座钟塔的对面就是有名的中环,我们在电视上常看到的金紫荆广场就在中环。
接着,我们去了半岛酒店,这可是世界十大酒店之一。我来到半岛酒店,其实最想的就是去看看劳斯莱斯牌子的车。我特别喜欢这种车,我还在车旁拍照留影呢!真想有朝一日也能开上这种小车,那多神气啊!
然后我们又去坐游船,那游船好象酒店一样堂皇,有宽敞的房间、华丽的歌舞厅,还有很多好吃的东西。白天,我们在游船上可以清楚看到香港壮观的全景,晚上看到到处灯光闪烁,真美啊,好像人间仙境一样!
这次香港旅行,给我最大的感受是,香港比广州干净整洁,交通秩序也很好,人们文明有礼,没有看到随地吐痰,乱闯红灯等不好的现象。作为广州人我们应该怎样做呢?相信大家都有答案吧!我坚信我们的广州明天会更好!