香港的作文400字
暑假,我和妈妈去了香港,那里好玩极了,尤其是海洋公园和迪士尼。
海洋公园
光排队入园都等了快1个小时,天气又热,还没开始玩,就热出了一身汗。“走了!”终于进了,可是人又多,只有几个门,又窄,一次只能进一个人。本来我和妈妈第二个就能进去,可是可能等得太久,又迫不及待想进去玩,后面的人就像疯了似的,使劲走、推,要不是妈妈一直拉着我,我早就被别人挤到后面去了。
我们先到海滨乐园的熊猫山庄,那里面有两只大熊猫,一公一母,一只正在吃竹子,另一只在玩耍,憨态可掬。“这儿还有两只狸猫!”其实那并不是狸猫,而是“小熊猫”,它们只是长得很像狸猫。而后去了金鱼宝殿、鄂鱼潭......在北极之旅,我看到了海狮、海豹,还有一个我十分喜欢的动物——北极狐。
坐在热带激流的小船上,随波浪前行,小船一会儿撞到左边,一会儿撞到右边,不时路边还有水喷过来。告诉你,我可一点都不喜欢我在小船上坐的位置,因为每次水喷出来的时候,都恰恰喷在了我的身上。
玩完热带激流,我们发现在两只鹦鹉旁边有一条小道,由于好奇,我们走了上去,原来这里是热带雨林探险径,一进去,就看到两只像鸡一样的动物没有被关起来,而是在在路上自由自在地走着,一点也不怕人。“啊,好大一条鱼呀!”我看到了一条很大很大的鱼,足足有1米4,我比了比,和我差不多长呢。
海洋公园真好玩呀!