美丽的香港作文
暑假里的一天,我和妈妈一起来到了有“东方之珠”美称的香港。
来到香港,一大早,我们先去了著名的“星光大道”。那条路的路面上,到处都是明星们留下的大手印,有周杰伦的,有成龙的……
我们还去了香港海洋公园。坐着缆车,我们来到了海洋公园看海豚表演。海豚在水里非常活泼地跳来跳去,好像在欢迎我们的到来。海狮呢,很调皮,它在水里突然冒出来,把我吓了一大跳。海豚和海狮的表演都很精彩,我使劲地给它们鼓掌,把手都拍红了。
晚饭后,我们去夜游维多利亚港。坐在游船上的感觉真好啊!吹着凉爽的江风,看着香江两岸的灿烂灯火,让我们感受到了香港这个国际化大都市的繁华。
美丽的香港,我爱你!我一定还会再来的。