香港作文
我在迪士尼乐园玩的最后一个区域就是——灰熊山谷,它是新开的一个区域,灰熊山谷位于乐园的最南面,那里有迪士尼乐园最刺激的游戏——灰熊山急速矿车。
在迪士尼乐园玩的两天里,我和姐姐一共坐了五次灰熊山急速矿车,因为急速矿车实在是太刺激、太好玩了,西安都没有。唉!我现在还真的又有点想玩急速矿车了,真想一直住在香港。
灰熊山有很多轨道,第一圈矿车跑得不是很快,在上了一个很陡的小山丘后,“呼”的一声矿车从高坡上快速地倒着滑下来,我就和姐姐大声的尖叫着。很快,矿车进入了灰熊山洞,我见到了灰熊妈妈和灰熊宝宝,它们俩高兴地扯着嗓子大喊。突然山洞里的灯闪了起来,只听“轰”的一声,我和姐姐好紧张、好害怕。这时,矿车突然加速像呼呼的北风一样,一下子就开到了另外一个山洞,接着矿车一会向左急转弯,一会向右急转弯,我的头都被转晕了,眼睛也看得眼花缭乱。在经过一只睡觉的灰熊身边时,我们都吓坏了,还以为矿车又要急坠和急转弯了,没想到矿车慢慢停了下了。哈哈!原来是矿车已经到达终点,我们都上当了。
这就是乐园里最疯狂、最受欢迎的急速矿车,下次来迪士尼乐园,我还要做急速矿车。