游香港作文
今年我们全家到香港过年,初三的那天阳光灿烂,我们一家到迪士尼玩,我心里别提有多高兴了!
来到迪士尼就看到里面人山人海,纪念品购物店也挺多的。
我们先坐小火车来到“小小世界”,坐上船后,我简直不感相信自己的眼睛,就象进入了美丽的童话世界一样,里面有很多迪士尼故事里面的人物和场景,有茉莉一家、阿拉丁、调皮的王国等等,好想留在这个世界里生活啊!
接下来我们来到奇兵世界,跟真人版的全绿色的战士合影,留下了深刻的记忆。我们还坐了弹簧狗,排了很久的队。
一会上午就过去了,吃完饭后,我们看了一场迪士尼真人版金像奖颁奖音乐剧,还在幻想世界看了场3D电影,电影太好看了,让人感觉身临其境,电影里面喷水,我的脸上就感觉到有水洒下来;电影里面出现食物,我就会闻到香喷喷的味道;有珠宝出现的时候,好象就在我眼前,忍不住伸出手去抓它……..
我还买了很多迪士尼的纪念品,这一天我过得很开心!