香港作文300字
今年春节,妈妈带我去香港参加钢琴比赛。
这是我第一次坐飞机,妈妈特意为我挑选了靠窗的位置,享受飞行的感觉。老实说,当飞机沿着跑道加速行驶时,我非常紧张。当看到飞机升空缓缓融入蓝天的一瞬间,我惊呆了。白云就在我面前,仿佛伸手可触。蓝天围绕在我身边,清澈悠远,一切就像一幅美丽的油画?
? 我们先来到深圳,在这里换下厚厚的冬装,穿上轻便的运动装。第二天,经过长长的关口,我们终于来到香港。旅行社直接把我们拉到了迪士尼乐园。迪士尼好大啊!包括“美国小镇大街”、“反斗奇兵大本营”、“灰熊山谷”、“迷离庄园”、“小小世界”等景区。每个景区都有迷幻的建筑和好玩的游乐设施,让人目不暇接、跃跃欲试。因为我们的时间有限,慕名而来的游客实在太多,每个游乐项目都需要排近40分钟的队,我们只能走马观花地拍照留念。最后,我们选择了旋转茶杯,场地上有15个大茶杯,每一个能坐4个人,我和妈妈坐进一个红色的旋转杯里,随着欢快的音乐响起,屋顶在转,茶杯在转,周围排队的人在转,附近的小人国建筑也在转,彷佛进入了梦幻世界。