香港作文
春节后的一天,妈妈带我和悦悦一起去香港迪士尼游玩。
一到迪士尼,我和悦悦就朝赛车场地奔去。赛车场地里一辆辆精美的赛车,红的,黄的,粉的,蓝的`......看得我俩眼花缭乱。我们赶紧一人选了一辆车跳了进去,坐好,系上安全带,双手放在方向盘上,左边是刹车,右边是油门,好,开始比赛。只听“砰”的一声,我赶紧踩死油门,赛车嗖地冲了出去。哇!像风一样,好快吔!我悠闲地欣赏着两边的风景,忽然,悦悦超过我了。快!赶快!我赶紧握紧方向盘,踩紧油门,很快我就追上了她,超过了她,我一直把油门踩得死死的,把悦悦远远地甩在了后面。哇,终点到了!我第一名!
离开赛车场,我们来到了漫画大课堂。我画的是米妮。我先在画板上轻轻地画了一个十字,接着画一个圆,然后再画它的两个大大的耳朵,画上一个大蝴蝶结,画上五官,最后涂上颜色,就Ok啦!哇,真漂亮!我们相互欣赏着对方的画,开心极了。
晚上我们还观看了精彩的焰火表演,好美!