香港旅游
自从我学习了《香港,璀璨的明珠》,我一直向往去游览这颗东方之珠。这个暑假,我终于如愿以偿!
香港真不愧是旅游胜地。有著名的海洋公园,那里的游乐设施惊险刺激,我们一会欢呼大叫,一会吓得面如死灰,一会又开心得一蹦三尺高。香港有美丽的浅水湾,空气清新,海水清澈,据导游阿姨说,住在浅水湾的都是大明星或者大富翁。更有我期待已久的迪斯尼乐园。我们乘坐的迪斯尼专线地铁,车厢里到处都是迪斯尼里的人物,有可爱的米奇,唐老鸭,还有白雪公主。迪斯尼乐园有很多很多的游乐设施,和海洋公园不一样的是,这里的设施都是专门为孩子设计的,所以特别有趣。我最记忆犹新的是黑熊矿车。我们坐进矿车,矿车沿着铁轨开动,开始速度还挺慢,我刚想“这太不过瘾了”矿车就忽然加速起来,一会急转弯,一会飞速上坡,到了坡中间又忽然停了下来,然后突然倒溜下去,我们不停的尖叫,心都要跳出来了!我们还玩了飞越太空山。车子在布满星空的星球上飞速行驶,一会斜着上去,一会又直着往下冲,有时候来个加速,有时候来个急刹车,让我们都惊慌失措。我们还进行了小熊维尼之旅。坐在小熊维尼的蜜糖罐里,我们来到了神奇而美丽的童话世界,太有趣了!
香港还是美食天堂。我们品尝了奶茶,肠粉,馄饨面,还有那里的车厘子特别甜。
香港是个不夜城,我们到太平山顶,往下望,香港到处是高楼大厦,闪烁着各种霓虹灯,像五颜六色的焰火散落人间。
香港真是个美丽的地方!如果你们没去过,赶紧去看看吧!