香港旅游
今年暑假,我游览了香港。香港不仅是一个著名的港口,而且还是一个旅游胜地。
到香港的第一天,我们去了举世闻名的海洋公园。首先,我们去坐观光缆车,缆车在半空中来回穿梭,就像一个个美丽的大摇篮。坐在缆车上,很安静,只有“呼呼”的海风与我们作伴,海风吹到脸上真舒服,也把妈妈的裙子吹得轻轻飘动,只见妈妈双手紧紧的握住缆车的扶手,瞧,妈妈真胆小!
然后,我们去了海洋馆,那有各种各样的鱼,有可爱的海龟、有漂亮的水母,有活泼的小虾,还有珊瑚、贝壳和海星……它们形态各异、颜色不一,衬托着整个海底世界,多么漂亮啊!参观完以后,我还去跳蹦蹦床和玩游乐场了。最后我们还去看了精彩的海狮表演,海狮既会跳舞、又会做俯卧撑、还会吹泡泡呢。可有趣了。
晚上,我们还坐缆车去了太平山顶看夜景,香港的夜晚像灯的海洋。漂亮极了!
第二天,阳光明媚,我们接着去浅水湾沙难,我看到了大海,海水在蓝天的映衬下显得湛蓝湛蓝的。我玩了沙子,沙子细细的,软软的,我光着脚丫在沙滩上走出了好多好多的小脚印,“哗哗,哗哗”海浪来了,海水一冲,脚印消失了。海水还冲到了我的嘴巴,咸咸的,冰冰的。沙滩真好玩。
时间很快过去了,我们结束了两天的游览,香港的美景却深深的印在我脑海里。香港真是个好地方!