美丽的香港作文
在香港旅行的第二天,我们首先来到了科学馆,看到了许多的科技展览,我和小伙伴们领略了科学的魅力,受益匪浅。
接着我们愉快地前往我梦想着的地方——浅水湾。
浅水湾美极了,天上飘着朵朵白云,地上洒满黄灿灿的沙粒,沙地上有许多的贝壳。前面是大片蓝蓝的海水,海的对岸是一座座山峦,似乎大海把山也染成了蓝色。我光着脚去踩水、捡贝壳,十分惬意。
被海水冲刷过的沙子真软啊!我一脚踩了下去,便有了一个深深的脚印。我踏着一朵朵浪花,在海滩上留下了一串串脚印。大海似乎也在和我开玩笑,哗哗……,海水冲刷过来,我的脚印瞬间消失了。
我和小伙伴们一路踩水,一路捡贝壳,欢快极了。烈日下,我举起贝壳,在阳光的照耀下,贝壳闪闪发亮,非常好看。
我们吹着海风,享受着这美妙的时刻,我喜欢这样的旅行。