游香港作文
8月7日,我来到了我梦寐以求的地方——香港迪士尼乐园。它是全球第5座、亚洲第2座,中国第1座迪士尼乐园,里面有许许多多的游乐项目,其中我最喜欢的是森林河流之旅和灰熊山极速矿车。
我们先来到森林河流之旅的码头。我们坐的船开了一会儿,就看到两头非洲象在岸边玩耍,母象摇头晃脑地用长鼻子吸水,像是在给小象洗澡,而小象顽皮地朝我们喷水呢!过了一会儿,我又看见了成群的鳄鱼,有的在岸边晒太阳,有的正准备下河游泳,还有的张开了血盆大口,像是要扑向我们。之后,我又看见了许多非洲森林的动物,有黑白相间的斑马、体姿优雅的长颈鹿、还有凶猛异常的非洲狮。最后,我们来到了火山口,因为前面的路被挡住了,所以只能换一条路,但我们才开了一会儿就把火山惹怒了,火山愤怒地喷出火来,熊熊烈火迎面而来,连水面上都留下了它的足迹,我大惊失色,慌忙躲了起来。这次河流之旅可真好玩!
接着,我们又去玩了灰熊山极速矿车。我刚准备好,矿车就像火箭一样冲出去,一会儿来个大转弯,一会儿又急速下坡,但最可怕的是进了一个山洞,忽然白光一闪,我们的车好像害怕了似的,调转方向,倒着拼命逃,这下,本来在矿车中不声不响的我,忍不住放声尖叫起来,我的心好像被提了起来,感到极度的恐惧……终于,矿车缓缓停了下来,我趔趔趄趄地走下矿车,没想到灰熊山极速矿车这么惊险刺激!
之后,我们又去玩了小小世界、旋转木马、咖啡杯等,观看了音乐剧《迪士尼魔法书房》,还和许多迪士尼人物合影留念。迪士尼乐园真好玩,你们也快去体验吧!