由于我的电脑已经没法再用了,今天,我妈妈和小姨,带着我去了一趟香港。
我们起得比较晚,所以,在十二点钟才到香港。
今天,可真是烈日炎炎,可恶劣的天气并没有吓退人们,到处人山人海,摩肩接踵。我们带着墨镜撑着伞,也挡不住太阳的疯狂攻势。我们的第一站,是位于元朗又新街中的丰泽电器店。
我拖着疲惫的身躯跟着一对侃侃而谈的姐妹,心里抱怨着。“嘟嘟,到了!”我一听到了,立马兴奋了起来,蹬蹬蹬的向前跑去。一道楼里面,就感觉凉快了,心情也好了些。一进店里,我就直奔电脑专区。我飞快地在柜台之间穿梭,便快速分析这电脑的性能。不过,转了一圈,都没有找到心仪的。回到第一个柜台,发现,服务员已经和妈妈谈上了。“这款呢,主要是没有独立显卡........”妈妈笑着听完了服务员的话,然后转过身来对我说:“你有没有心仪的电脑?”我摇摇头。妈妈也不强求,直接奔到买厨具的地方,买了一个厨师机。
我们除了丰泽,就到一家快餐店解决了午餐的问题,接下来,就去了另一家电器店——百老汇。
到了百老汇,首先,就给妈妈看了手机。“我觉得这款三星的和LG的都不错,我到底买那个呀?”妈妈又开始纠结了,我有些无语的看着他,又看看两款手机,“我觉得三星的好。”我和小姨异口同声地说。但是妈妈皱着眉头说:“但是我觉得LG好........”我们同时对妈妈说,:“你都这么说还问我们干嘛?”最后妈妈还是买了三星的。我也买到了一个三星的电脑和ipad3。