香港作文
举世闻名的海洋公园位于我国美丽的香港,那里有游乐场、水族馆等。
先说说水族馆。乘着电梯到了二楼。我们首先看到水母,有红色、白色、黄色、绿色等,美丽极了。然后我们又去了沙丁鱼的家。成群结队的沙丁鱼在水里游着,这时,一个潜水员到水里给沙丁鱼喂食。沙丁鱼争先恐后地吃食物,看,它们吃得多紧张呀!最后我们看了真正的海洋世界。里面有鲨鱼、魔鬼鱼、神仙鱼、小丑鱼、海乌……正当我们聚精会神地看着时,一条魔鬼鱼游到我跟前,把我吓了一跳,它正惊奇地望着我。我仔细看着它,发现它的眼睛在上面,嘴巴在下面,尾巴尖尖的,像钉子似的。
再讲讲游乐场。游乐场里游许多机动游戏,有碰碰车、空中飞人、旋转木马、超级过山车……我玩了超级过山车,过山车转弯的速度非常快,我啊地叫了起来。我看了看下面的海洋,连忙用手蒙上眼睛,到过山车停了才把手放下来。你看,过山山车多有意思呀!
海洋公园一年四季景色宜人,是个美丽的好地方。