在这个寒假当中,相信大家都各有各的出行安排,当然我也不例外,这次旅行我去了被誉为“东方之珠”的香港。
2月7号,我和余易涛乘坐港龙航班,到了香港,在飞机上我和涛涛,兴奋不已,一直在议论我们香港的生活……第二天,我去了我期盼已久的香港迪士尼乐园,说实话这次去香港我就是为了去迪士尼乐园。
刚进大门,我们就坐着小火车,驶向乐园的“梦幻世界”。“梦幻世界”里都是童话般的娱乐项目。我首先选了“米奇幻想曲”——一部关于唐老鸭和米奇的动感电影。我们按规定戴上了立体眼镜。当唐老鸦开启香槟时,只听“噗”的一声,我好象觉得香槟喷了我一脸,顿时,香味弥漫了整个电影院。我以为我在做梦,可听到旁边的观众都不由自主地发出“哇,好香啊”的赞叹声时,我才知道我是身临其境了。接着,唐老鸭又打开了百宝箱,顿时,许多宝石飞到了我的面前,我拼命地抓呀抓,可就是抓不到,唉,谁叫它是电影呢?更令我不敢相信的是,最后唐老鸦竟然一下子从银幕内飞到了银幕外的墙上。全场的观众都惊奇地笑了起来。
之后我们又玩了飞越太空山,这个可刺激了,进入里面好像到了奇妙的太空世界,有无数颗陨石向你飞来,有高低起伏,忽快忽慢的道路,还有让人害怕的宇宙爆炸,完全就是惊险不断,令人回味无穷。
晚上的烟花圣殿,烟花位于睡美人城堡的上方,顿时所有的灯光全暗了,睡美人城堡就显得特别嫌眼,突然,烟花升起来了,照亮了整个迪士尼乐园。
2月8日是我的生日,这次是我过的最快乐的一个生日,香港不仅有趣而且好玩,有机会希望你也去体会体会!