难忘的香港之旅
暑假的一天,我和家人去热闹的香港游玩。一大早就坐地铁去广州东站,候车室人山人海,行李大袋小袋,安检口成了一条条人龙。等了一个小时,终于上了车。这一次我格外兴奋,想着快点到达盼望已久的香港。
经过两个小时的长途车程,终于到达了香港。我们走进了一家印度餐厅,美美的吃了一顿印度羊肉饭后,我们就踏上了迪士尼之旅。
我们进入香港地铁乘上迪士尼专线,哇!迪士尼专线真的是米奇的世界,车窗是米奇的外形,扶手是米奇的花纹,每个座位上还有米奇和米妮的模型和抱枕。当我还沉浸在米奇的幻想中时,迪士尼乐园到了,我们走在美国小镇大街,那里已经非常热闹了,原来是动漫大巡游,最前面出现的是“玩具总动员”:一条巨龙霸气地站在船上,后边有一名宇航员正准备上火箭呢,还有几只美丽的小花仙正在跳舞,蓝色的树袋鼠史迪仔正向人们招手。后面出场的还有“白雪公主”、“小熊维尼”、“特种兵”……精彩极了!
迪士尼乐园到处是机动游戏和探险世界,但是每个游戏点都排满了人,我选了最刺激的“太空飞碟”,我和妈妈坐上了飞碟。系好安全带,飞碟起飞了,把我带上了太空,居高临下,整个迪士尼乐园尽收眼底,突然,飞碟又急剧降落,真让人心惊胆战。我还玩了“旋转木马”、旋转茶杯、环游世界……真开心。
晚上,我们兴致勃勃地来到如心大酒店,入住了第八十七层,也就是最高层的总统套房,这房间能望到无敌海景,整个香港的夜景一览无遗……
美丽的香港,好玩的迪士尼,我下次还要来。