香港海洋公园
太阳高照的一天,爸爸和妈妈带我到香港的海洋公园去玩。
一进海洋公园的大门,我第一眼看到的是喷泉,这喷泉就像一只只鲸鱼在水下喷水。
然后爸爸带我去海洋奇观这个景点,我一进去以为里面是卖东西的,但是我一直走下去才知道这里面有许多的海洋生物,我看到了一种很大很大的蟹,刚开始我还以为是普通的螃蟹,后来仔细观察后才发现它叫蜘蛛蟹,它是一种海洋生物,它们的外壳坚硬,具有蟹类中最长的前螯,因其长相酷似蜘蛛而得名。在海洋奇观这个景点,我还看到了许许多多的海洋生物,有海星、鲨鱼、大龙虾等……
走出海洋奇观这个景点,我们找到我们一起去的伙伴,一起坐了一个像流星锤一样的东西,它慢慢地上升并旋转起来,升到最高点时我们把整个海洋公园都看的一清二楚,等这个项目玩好了以后,我们连忙就跑到另外的地方去玩别的项目,有过山车、翻天覆地、蝴蝶飞轮等……简直太好玩了!在玩过山车时,我一坐上去安全带就会自已下来,最后我拿也拿不开,过山车开了,开到半路时就有人在尖叫,叫的比鸟叫还响,到站后安全带又自动打开了,最后我明白了是有人在控制着安全带的。
最后我们玩到晚上八点多钟才回去,玩得有累又开心。