去香港玩
今天上午,我和爸爸妈妈去香港玩。我们吃完早饭,就坐火车去深圳,然后过关去香港。
我们一共去五天,住在二叔在香港的家。我们来到香港已经六点了,我就出去吃饭了。我去“友天地”吃饭。这里有好多好吃的。比如说牛扒,炒饭,白切鸡……我吃了一个牛扒和意大利肉酱面。这里的牛扒又嫩又香,意大利面又香又辣,味道好极了。最后还吃了一杯雪糕红豆沙冰。杯顶的雪糕是圆形的,中间是冰,下面是红豆水,再下面还是冰。我把雪糕压下去,然后用叉子转来转去再喝,几种味道合在一起,味道好极了。吃完饭我们就回二叔家。我看了一会儿电视就睡觉了。
明天我和爸爸去会所打乒乓球,正希望民田能早点来。