西安的作文300字
西安的秋天来得很舒缓,你几乎感觉不到他的脚步声,他就已经在你身边了。大街上郁郁葱葱的树木,打眼看去还是绿油油的,可是你停下脚步抬头仔细观察,就会发现有些叶子的边缘已经泛黄了,那土黄色是属于秋天的颜色。你漫步在街头,一股清香扑面而来,那是桂花散发出来的香味,桂花很小,一簇簇的绽放在枝头,向我们宣告着秋的味道。
秋天不仅仅有美丽的风景,秋天也是瓜果丰收的季节,枝头挂满红彤彤的苹果,黄灿灿的鸭梨,金色的柿子,还有一串串挂落在枝头上的猕猴桃。农田里有辛勤采收玉米、采摘辣椒的人们,他们的脸上洋溢着丰收的喜悦。
西安的秋天秋雨不断,秋雨让你忘记夏天的炎热,该给你一丝寒冷。人们换下夏天的短袖、裙子,穿上厚一点的长袖T恤,早晨的时候还必须要加一件外套,否则会感冒。西安的秋雨也不像夏天的雨那么来势凶猛,秋雨是绵绵的、细细的,时断时续的,落在脸上凉凉的!
这些就是西安的秋天,我喜欢秋天西安!