西安的作文
暑假里我和妈妈还有弟弟一起去了西安。在那里,我和弟弟觉得十分开心!
第一天,我们刚到西安,所以没有过多的游玩,第二天我们去了西安的大雁塔那里还有一个音乐喷泉,只可惜我们去的时候大雁塔停电。就连导游也说这百年不遇的事儿也让我们遇上了,呵呵,也是醉了。虽然看不了音乐,喷泉,我和弟弟都很失望,但是我们还是在大雁塔里欣赏一座座寺庙。
第三天我们一起去了,我最想去的地方一一回民街!那儿的东西很好吃,风景也很好,最重要的是他们这儿有很多,我特别喜欢的美食,弟弟也比较喜欢,所以说我觉得这三天最开心的一天就是这第三天了。
到了,该回郑州的时候心中还有些不舍,毕竟这么好的地方只住了三天也是有点不开心,不过我相信总有一天,我会带着弟弟和妈妈一起在到那里玩的。