昨天我们很多人一起逛世园会,到了世园会入口,经过安检门是我非常的紧张,打火机,防晒霜,水杯都不能带进去,过来安检门以后,我们开始步行在世园会的大道上。
首先我们进入秦岭四宝馆,这里有熊猫,金丝猴,朱鹮和羚羊,熊猫很可爱,但是它脏兮兮的,不过它睡得很香。金丝猴管理员说:“馆内有7只公金丝猴,3只母金丝猴,它们每天早8:00进食一次,中午3:00进食一次,它们喜欢吃苹果,香蕉和橘子,每两天喝一次牛奶,它们还喜欢吃坚果和花生,最大的一只胖乎乎毛茸茸的。朱鹮和羚羊都是珍稀动物。
长安塔很雄伟。我进了自然馆,有各种各样的蝴蝶标本,还有各种热带植物,还有变色龙,我感觉大自然很神奇!
太热了,我想提提意见:“电瓶车太少,垃圾桶太少,卖水得太少,吃饭还要排长队,我希望能好好改善。”
我很累又饿,我们只好回家了。