星期天,姨妈带我和表姐兴庆公园,她去那里练唱歌,我和表姐玩了好多有意思的娱乐项目。
一进公园,迎面是一个大喷泉,无数水柱喷向空中,四射落下,在金色的阳光下像无数的白珍珠从天而降,四周围满了大人和小孩,观赏美景,享受清凉。
公园的东区是游乐园,我们进鬼屋,坐漂流,乘碰碰车,做神舟飞船,高空揽月,空中观光车。
鬼屋的门像怪兽张开的大嘴,上下两排大牙齿是棕色的,进去后有白色的骷髅架子,还有几只毛茸茸的蜘蛛过来碰你一下,吓得我们大喊大叫,眼都不敢睁,但闭上眼睛就什么都看不见了,这是练胆的地方,好恐怖呀!出了鬼屋,我们去做漂流,这里阳光灿烂,彩色的漂流船上撑着绿色的遮阳伞,我和姐姐坐在船里,沿着水流缓缓飘动,太慢了,不惊险。一点也不值得坐。乘碰碰车时姐姐掌握方向盘,有一个叔叔开得很快,撞了我们两次,他的车开得急,把我们撞得东倒西歪,前仰后翻的,好刺激呀!360度高空揽月,姐姐不敢坐,我坐了上去,而且只有我一个人坐了上去,底下围了一群人来看拍照,很惊险。
接着我们去钓鱼,一个特大的玻璃缸 里有这一大群各色的金鱼,玩的人围在缸边,在勾上面粉,就可以钓了。钓鱼时要有耐心的,也要有运气,十分钟过去了,姐姐一条鱼也没钓到,我就钓了两条鱼,一条全身金黄色,一条头部和尾巴上带着白点,和我的手一样长,还有一些人没有钓上,真可惜,要知道一分钟一元钱呢!
在不知不觉中我们玩了两个多小时,花了两百六十元,长了见识,享受了乐趣,我都不想回家了。