现在我们的家园是否乱糟糟的,没有使用一点科技?下面我就来介绍一种科技发达的家园。你过来看看。瞧!你看那卧室物品摆放多整齐,这是谁的功劳呀!你再看看,原来是一个IQ很高的善良机器人哦,他会帮你做很多东西,如:帮你做三餐、帮你弄好洗刷工具、帮你整理房间……“呜呜呜……”是怎么啦,原来你是赖床了吧!你不用担心会迟到哦,因为这机器人会为你弄好洗刷工具,并且会送到你的床前,让你躺在床上舒舒服服的一边看着动画片,一边刷牙洗脸。它还会把早饭帮你端过来,如果你吃完了,它便会以飞机般的速度将你送到学校或上班的地方。总之,它对你忠心耿耿。
现在我们的家园是否不干净。有的家人垃圾扔在外面了,也不愿意捡起来。有的家人甚至更离谱,懒得连垃圾袋也不套好就这样直接扔进去,垃圾就自己“跑”东“跑”西的。这都是懒人惹得祸呀!
现在我们的家园是否像古代的房子,所以我们要努力改造房间,让它变得很舒适……
我们一定要突破极限,创造一个十全十美的,美好的,漂亮的家园!