西安作文300字
西安想必大家都应该很熟悉吧!有钟楼,美食还有兵马俑!这次去西安让我大开眼界!
但是首先就要去坐火车,经过一天一夜的苦熬,终于到达目的地了!
去西安当然要去看皇兵马俑了,在参观的过程中,我庆幸自己是个现代人,传说,秦始皇临死前让工程师们找了几百个泥人来守护他的灵墓,我在里面分不清东南西北还差点把手机搞丢了,原来拍了好几张照片都找不着了!气死我了!
在登上钟楼的时候,我问古代人的智慧,自己是个中华人民共和国的人而感到自豪!
这种建筑连现代人都不敢轻易尝试而古代的那些设备是多么的落后啊!可见中国古代是多么的繁荣昌盛!(如果没有慈禧的话经常就不会灭绝!!!)
参观完本地名胜就是大吃一顿了!等开学到学校的时候同学们都说我快成小猪了!不过我宁愿成小猪就是不愿意管住我的嘴!
明年暑假我还要来这里,我爱上了这座繁荣昌盛的城市啦!
七月四号晴太阳公公早早就笑盈盈的工作了,早上八点左右爸爸的同事寅生叔叔就开着商务车来小区接我们了,我跟着爸爸妈妈开开心心的下楼了,走到小区外看到寅生叔叔我老远就高兴的和寅生叔叔问好,爸爸妈妈把行李放好抱着小妹上车我们就出发了,在车上妈妈给我说西安的特色美食有擀面皮,肉夹馍,红柳烤肉,水盆羊肉,熏肉,粉汤羊肉,biangbiang面,泡馍妈妈还告诉我泡馍的种类很多有口汤,单走,水围城,干泡还有小炒。就在这时爸爸又说还有德发长的饺子五颜六色形状多样很有特色,以前我常去西安出差没事就会去德发长吃饺子人也很多。听完爸爸和妈妈说的美食多想马上亲自品尝一下西安的特色美食,当美食在我嘴巴里来回翻滚我再用牙齿亲自咀嚼会是什么感觉呢
真的很期待呀,多想现在马上就能吃到这些好吃的,好了好了不说了让我美美的想一会吧!