西安作文300字
暑假期间,我们去了很多地方。比如广阔的沙漠,美丽的乡村和首都北京,我最喜欢有许多革命文化的西安革命公园。
走进革命公园,首先映入眼帘的是一座革命塔,它约有六米高,一层一层的,越往上越窄,而且每一层都有不同的花纹,塔顶有一个金黄金黄的小球,非常壮美。
沿着弯弯曲曲的小路,走上一小会儿,就是军训游乐场了,里面有爬天网、平步青云、走轮胎、滑索等很好玩的游乐设备,里面的人也很多。有的玩爬天网,有的玩滑索,有得玩走轮胎,还有的什么都玩不好,急得像热锅上的蚂蚁。
走在一个绿树成荫的小道上,映入眼帘的是革命烈士的墓地。在前面竖立着一个石碑,上面写着一九九八年成立。妈妈告诉我,这里的人都是以前的革命战士,为了保卫自己的国家而牺牲。
西安的革命公园有许多革命古迹,俗话说:“眼见为实,耳听为虚。”你们也来看看吧。