西安的作文300字
说到西安的小吃,大家首先想到的,肯定是西安那“美味”的羊肉泡馍,不过,我还是觉得“饺子宴”上的饺子更胜一筹。
那天中午,我们的肚子都饿得“咕咕”地叫了起来,这时的我们,真希望阳光就是一杯杯满满的牛奶,让我们喝个够。幸好一会儿,我们 就坐在了有名的“老孙家”泡馍的总店里了。我掰得飞快,一转眼,一个馍就已经成为了“小黄豆”。
过了一会儿,泡馍烧好了,看着那新鲜的牛肉和乳白色的馍,我口水直流三千尺,但我吃了几口,发现泡馍不像我想象中的那么好吃,这让我对西安的小吃有了几分失望。
晚上,我们坐在了饺子宴的餐桌旁,饺子宴真不愧是宴,总共有十八种饺子呢!把天上飞的,地上走的,水里游的,只要是能吃的,全都可以包进这饺子皮里了。而且好吃得不得了,吃了一个,无论有多么饱,你必定还会吃上几个。饺子好吃得让我因为羊肉泡馍而降到谷底的心情一下子冲上了珠穆朗玛峰,让我对西安的小吃有了一个全新的看法。
我还品尝了西安的其它好多小吃,好吃得很……哇!下次等你有空了再和你聊,再见了!啊呜,好吃……