游西安作文
经过三十多个小时候的火车我们到达了西安。
经过一晚的休息,我们坐车来到世园会。
进入世园会大道,空气也变得清新了,到处是绿色,宽阔极了。
世园会分成好多馆。有中国各省馆、许多外国馆、有低碳馆、名花馆、名犬馆、鸟语林……
到了鸟语林里面有许多鸟。有孔雀、珍珠鸡、太阳鸟和那些叫不出名字的各种鸟都在里面。可是孔雀开屏后只有几根羽毛。我发现旁边竟然有卖孔雀毛的。我雷霆大怒:这些没良心的,你竟然拿孔雀毛买钱,太没道德了。我气还没消旁边又有鹦鹉表演。他们把美丽的鹦鹉绑起来。我又大怒道:“你绑票,我还撕你票呢。”刚说完鹦鹉掉了下来,全场哄堂大笑[注:形容全屋子的人同时大笑。],我很生气地走了。
走着走着,看到远处建筑像一座城堡,很独特,我以为是埃及馆到了。可走近一看原来是德克士,人们多有创意。一路上我们看到了许多叫不出名字的花草,许多奇怪的建筑,让我大饱眼福了。
不知不觉,天黑了我们结束了今天的行程!