西安的作文
每一篇日志都是一朵盛开的花,即使花期待尽,但使终会有牵挂的人儿去看望。
每一个都是默默无语的英雄,纵然有泪有痛,但依旧云淡风轻,不诉离殉。初初写下这段话的时候是奔向的旅途,没有刻意去想些什么,只是就这样映在脑海里了。
西安,这座城市的的时候总是会伴随着水,天气忽冷忽热,让人不安。夜晚来临的时候,喜欢回到以前走过的地方,去凭吊一些旧时光,一些离开的人和一些过往的事,风安静微凉,路灯下的影子单薄而倔强。在夜里翻开曾经的日记,一路走来痕迹深深浅浅,看着看着就觉得恍惚。那些挣扎,那些,那些痛苦,那些…开始嘲笑自己,分明就是平凡的孩子,却承载着那么多的。曾经的你我,看着天边的夕陽,守着古城的黄昏,回荡在护城河边,晚风阵阵,落叶翩翩起舞,你我天真烂熳。
而今仰面微笑,一切一切的就这样瞬间陈铺在心田。原来,所有的纠结都会逐渐散去,是一个过程而不是目的,你也只不过是一个插曲,时光总会用它的方式带走一切,没有谁能够找到回去的途径。心若累了,能否找到停泊的港湾,过去的就让它在回忆中慢慢淡忘,现在的能否珍惜拥有?记得有这么一句话,人生最好不要错过两样东西,末班车和深爱你的人。
若是英雄,就不要后悔自己曾经走过的路。若是英雄,那就请撇下你你的优伤和彷徨,坚定好你的步履,稳步前行。若是英雄,请把今天的暖陽放在心上,告诉别人你的陽光,分享更多的希望。