西安作文
翻翻自己的课余生活记录,发现这是丰富的。有趣的回忆,让我掀开一页,与大家分享。
暑假的一天,爸爸妈妈带我去西安爬华山。
我站在山下往上看:啊,真让人心慌胆跳。我爬得上去吗?爸爸好像看出了我的心事说:“加油!一定会爬上去的!”我不知怎么地充满了信心了,我努力向山顶爬去,一会儿攀着铁链上,一会儿攀着石头上,到了半山腰,我们买了三瓶水,就继续爬山。
我们到了山顶,还拍了一张照片。我和爸爸妈妈还买了一个金色的连心锁挂在山上。这
时天色已晚,我和爸爸妈妈乘缆车下了山。爸爸开着车带我们回家了。
这次爬山不但锻炼了我的身体,而且还增强了我的信心和勇气,这次爬山真有趣!